登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕗 佷 滑,請 牽 著 莪 啲 掱!

"夶尐姐& -氺果/钸叮

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢大雨天出去淋雨 喜欢白日做梦 喜欢漂亮的东西 却从来不用 喜欢游泳 却不会游泳 因为泡水的感觉很舒服 喜欢旅游拍照 却从来不喜欢拍自己 喜欢听着音乐哭泣 看书可以看一整天 看电视也会流眼泪 喜欢吃好吃的东西 一边吃一边说我要减肥 喜欢听别人说琐碎的事情 但不怎么喜欢说话 有时候会发呆想事情很久很久 叫醒我会失落很久 有点胆小怕事 但不喜欢别人冤枉自己 总会发脾气 发了脾气之后是我错 我会厚着脸皮来道歉 最喜欢吃布丁 果冻 提拉米苏 最不喜欢一个人吃东西

狮子座的女人  

2008-05-29 15:47:04|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狮子座的女人想火焰一样热情,她们希望燃烧周围所有人,期待能有人和她一起跳跃,但不是每个狮子座的女人都是光彩照人的,也有一些是黯淡无光,总是躲在角落里,害怕见光。
她们害怕阳光,因为她们生活在自己的自卑与不幸中,这样的她们始终没有勇气去面对外面的世界。其实她们的内心想和其他狮子座的女人一样,希望在沐浴在阳光下。
狮子座的女人是寂寞的,她们的寂寞只有自己懂,因为狮子座的女人不懂的表达自己的情绪,她们懂得照顾别人,懂得爱别人,却忘记了自己。寂寞的她们希望有人可以帮助她们找回自我,带她们走出黑暗的小角落,不用再自己舔着自己的伤口,在绝望中死去。
狮子座的女人是自私的,她们霸道无礼,不喜欢别人窥视自己的猎物,也不允许自己的猎物逃走。就算自己不喜欢了,也要亲手将它们掩埋。其实这些只是表面,真正的想法只是像小孩子被抢了玩具一样,一时的不习惯,一时的意气用事,过后就全忘了。
狮子座的女人一点都不好养,她们喜欢与人比较,喜欢奢华的东西,喜欢看到别人羡慕的眼光,不管你有没有钱,在她们面前你一定要给足她面子。其实她们心里是很心痛的,因为她们知道这些只是过眼云烟,只是她们的骄傲不允许她们向别人低头。只要你事后教育一下,她们还是会懂得收敛的,因为比起那些死的物品,你比较重要。
狮子座的女人对爱情很奇怪,如果她爱你,可以容忍你所有的缺点,如果她不爱你了,你的优点也会让她觉得是缺点。其实她们爱一个人很希望能走到最后,即使感情淡了,还是会无怨无悔,可是如果你犯了错,那么对不起,她们马上可以找到成千上百的理由将你除名。
狮子座的女人像孩子又像个母亲,她们会 撒娇,会任性,甚至会无理取闹,因为她们像孩子希望别人照顾,希望别人来管管她们。她们又像母亲一样,如果有人欺负你,她们会毫不犹豫的伸出抓子,就算自己受伤也不希望别人伤害你。但是不要指望她们会总是帮助你,因为她们只会在认为你没办法处理时才会帮助你的。
狮子座的女人都很懒,做什么事情都需要别人来帮忙,其实她们很聪明,她们只是不想动,她们相信你会帮助她们解决所以麻烦的事,因为在她们心里,你永远是最伟大的,什么事也难不倒你。
  评论这张
 
阅读(44311)| 评论(330)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018